Huiles et Beurres végétaux

Version Française

Vegetable oils and butters
English pages

Bienvenidos a la página "Sheabutter.com", dedicada a la nuez de karité, a la manteca de Karité.

La historia y la cultura del karité ( Butyrospermum parkii), los datos técnicos, las fichas y las tarifas, la utilización en cosmética y una bibliografía del Karité (Sheabutter) y los nuevos productos de Teco como la oleina de Karité, fracción líquida del karité.

 
 
¿ Qué es la manteca de Karité ? Datos Técnicos La manteca de Karité en la cosmética
Historia y cultura

Botánica

R
ecolección y producción artesanal

M
étodos de extracción y utilización tradicional
Especificaciones
Físicas y Químicas

Insaponifiables

Nomenclatura y aduanas
Utilización en cosmética

 Acción de los componentes 

Concentraciones y formulaciones



ver sheabutter.com



TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
Tél : 01.45.78.92.91 - Fax : 01.45.77.00.69 - email : info@sheabutter.com
Last updated : June 06, 2001