APLICACIONES
El
aceite de cáñamo es un nuevo producto en la paleta del formulador. Las
aplicaciones son las de los Acidos Grasos Esenciales muy presentes en
este aceite. Podrá utilizarse en leches, cremas, aceites secos, jabones,
champús, etc.... Ver Aceite
de cáñamo en cosmética.
El
aceite de cáñamo virgen será particularmente recomendado para los productos
naturales. Podrá utilizarse tal cual en masajes. Su penetración es extremadamente
rápida y eficaz.
ANALISIS
COMPOSICION
DE LOS ACIDOS GRASOS
| Acido
Palmítico |
C
16:0 |
5,8
|
| Acido
Palmitoleico |
C
16:1 |
0,2
|
| Acido
Esteárico |
C
18:0 |
2,6
|
| Acido
Oleico - Omega 9 |
C
18:1 w9 |
11,4
|
| Acido
Linoléico-Omega 6-LA |
C
18:2 w6 |
54,7
|
| Acido
Alfa Linolénico -Omega 3 LNA |
C
18:3 w3 |
18,4
|
| Acido
Gamma Linolénico -Omega 3 GLA |
C
18:3 w6 |
2,6
|
| Acido
Araquídico |
C20:0 |
0,8
|
| Acido
Eicosaenoico |
C20:1 |
0,8
|
| Acido
Eicosadienoico |
C20:2 |
0,1
|
| Acido
Beténico |
C22:0 |
0,3
|
| Acido
Lignocénico |
C24:0 |
0,1
|
| Nervonico |
C24:1 |
0,1
|
|