BEURRE DE KARITE

FICHES TECHNIQUES COSMETIQUE DIETETIQUE
PAGE D'ACCUEIL



NOMENCLATURE DU BEURRE DE KARITE

Nom INCI Butyrospermum parkii
Nom CTFA Butyrospermum parkii (Shea butter) extract
Numéro CAS 91080-23-8
Numéro EINECS /ELINCS 293-515-7
Tarification douanière
Japon CLS : Shea butter N° : 42-523110
Nom Chimique IUPAC Arbre à Beurre, extraits. Extraits de Butyrospermum parkii, Sapotacées et leurs dérivés physiquement modifiés tels que teintures, concrètes, absolus, huiles essentielles, oléorésines, terpènes, fractions déterpénées, distillats, résidus, etc...
Fonction Emollients

 

CTFA: The Cosmetic, Toiletry, and Fragance Association.

INCI: International Nomenclature Cosmetic Ingredient.

CAS: Chemical Abstract Substance.

EINECS: European Inventory of existing Commercial Chemical Substance.

ELINCS: European List of Notified Chemical Substances.

IUPAC: International Union of Pure and Applied Chemistry.


retour

 

TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
Tél : 01.45.78.92.91 - Fax : 01.45.77.00.69 - email : info@sheabutter.com
Last updated : January, 2001