Huiles et Beurres végétaux
Version Française

Aceites y Mantecas vegetales
Versión Española

 

 

Pour en
savoir plus

 

 

 






Bienvenue sur le site dédié à la noix de karité, à l'oleine de karité.

Vous trouverez, l'histoire et la culture du karité (Butyrospermum Parkii), les données techniques, les fiches, son utilisation en cosmétique et une bibliographie.

L'oléine de karité fait partie de la palette des oléagineux produits par Teco Finance Export
.

Actualité du Karité

Fiches Techniques

L'Oléine en Cosmétique


Histoire et culture

Botanique et agriculture

C
ueillette des fruits

Négoce des noix

Principales applications


Spécifications physiques et chimiques


Nomenclature et
douanes

Fiche d'information produit

Conditionnement et stockage


Principales
utilisations


Les Insaponifiables


Les vitamines



Contexte, tendances et problématiques


 

retour vers sheabutter.com

TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
Tél : 01.45.78.92.91 - Fax : 01.45.77.00.69 - email : info@sheabutter.com
Last updated : August, 2001